Ostern auf dem Bauernmarkt

WINNEKENDONK. Die Beschicker des Rheinischen Bauernmarktes Winnekendonk laden für Freitag, 18. März, zum Ostermarkt ein.

Auch das Fleisch von Lämmern wird auf dem Bauernmarkt angeboten. Foto: privat
Auch das Fleisch von Lämmern wird auf dem Bauernmarkt angeboten.
Foto: privat

Von 14 bis 17.30 Uhr können die Besucher auf dem Neuen Markt (Ecke Feldstraße/Heiligenweg) selbstgebacken Kuchen und Kaffee genießen. Neben gefärbten Eiern von Bauer Heinrich und grünen Bio-Eiern vom Naturhof Etzold erwarten die Gäste süße Osterlämmchen, die Konditormeisterin Ulrike Quinders vorbereitet hat. Für Liebhaber herzhafter Genüsse hat die Landfleischerei Hawix Bratwurstnester aus Schweine –oder Lammfleisch im Gepäck. Darüber hinaus gibt es viele weitere Fleisch – und Käsespezialitäten, wie immer auch in Bio-Qualität. Ein umfangreiches Sortiment an Bio-Gemüse, Obst und Kartoffeln rundet das Angebot ab. Passend zum Fest ist an diesem Freitag der Blumenstand der Familie Holtappels mit Blumen und Osterdekorationen zu Gast auf dem Neuen Markt. Der Rheinische Bauernmarkt in Winnekendonk fällt am Karfreitag, 25. März, aus

-Anzeige-

 

Vorheriger ArtikelDr. Axel Stibi freut sich über neuen Job
Nächster ArtikelOriginal 70/80er Party in Winnekendonk